منتديات الابداع العربي
عزيزي الزائر*عزيزتي الزائرة
هذه الرسالة تعني بأنك غير مسجل في
*منتدى الابداع العربي*
وندعوك للتسجيل أو التعريف بنفسك
تحيات
*شبكة ومنتديات ضفاف العاصي*
حيث للتميز والإبداع عنوان


منتدى ابداع وتصميم عربي
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 ورق عنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح الغلا
عضو مميز
عضو مميز
avatar

ذكر عدد مساهماتي : 219
نقاطي : 32005
تاريخ ميلادي : 17/04/2000
تاريخ تسجيلي : 04/07/2010
عمري : 18

مُساهمةموضوع: ورق عنب   الثلاثاء فبراير 01, 2011 9:40 pm

المقـــــــــادير:
كأس رز منقوع بالماء ثم نصفيه
و نضع فوقه نصف كيلو لحمة مفرومة
و ملعقة صغيرة ملح
م.ك سمنة عربي
نصف م.ص فلفل
نصف م.ص عصفر
و يخلط جيدا

الطريقة:
-نأتي بورقة العنب و نضع بها ملعقة صغيرة من الحشو أو نصف حسب حجم الورقة و نضع الحشو من الأعلى ثم تثنى من فوق ثم من الأطراف و تلفي مع عصّ اليد جيدا.
-تصفيهم على شكل حزم صغيرة (كل 4 أو 5 مع بعض )و تربطيهم بخيوط من فوق و من المنتصف و من الأسفل و تضعيهم في طنجرة و تغمريهم بالماء.
-و تضعي في الماء عصير ليمون و ملح و عدد من فصوم الثوم مقطعين و يترك على نار متوسطة قدر ساعة و نصف يكون قد نضج اذا جفت الماء زيديها و بعد النضج ضعي المرقة
و اسكبيه في صحن و قدمي معه الثوم المدقوق مع اللبن الزبادي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهــــ الربيع ــــر
مراقب عام
مراقب عام
avatar

انثى عدد مساهماتي : 330
نقاطي : 34033
تاريخ ميلادي : 05/01/1996
تاريخ تسجيلي : 19/04/2010
عمري : 22
موقعي : بين خلق الله

مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب   الأربعاء فبراير 02, 2011 8:32 pm

امممم ان شاء الله رح جربا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع العربي :: اداريات :: °•. المطبخ العربي .•°-
انتقل الى: